загадка Времени...

Без всяких эммоций-
"хорошее,злое",
в вечном движеньи-
без мига покоя.

При ожидании-
нервом  резины,
в скорых решениях-
сжатьем  пружины!

Подвластны  ему океаны и горы,
дрейфует Планета в Магмовом Море,
и звёзды взрывая,их вновь создаёт,
и, погибая, Время живёт!..
..................................

Так что же есть Время?
"Быть иль не быть?"-
как вектор замедлить,
иль изменить?


Рецензии