Матушка Земля родная

Если дать кому то надо предпочтение
То это нашей матушке, Земле родной
Нас содержать хватает ей терпения
За это ей от нас поклон земной

Она ведь колыбель для человечества
Как будто создана спецом для нас
И мы должны беречь свое Отечество
На земле ведь жить и правда класс

Простые люди тебя правда очень ценят
Есть нашу землю матушку за что любить
Может правители когда нибудь оценят
И не дадут тебя бездарно разорить

Ты прости нас грешных мать родная
У нас на свете нет другой такой
Кто правит наверху они не понимая
Тянут жилы с тебя длинною рукой

Они с природой вплотную не общались
Им комфорт и все удобства подавай
А мы с котомкой в горы поднимались
И пили на морозе у костра горячий чай

В походы дальние с ребятами ходили
По нашим рекам сплавлялись на плотах
Земля родная мы всегда тебя любили
В нашем сердце ты в надежных уголках!!!


Рецензии