Удачно увернулся от любви!

"И ее изумрудные брови
Колосятся под знаком любви!"
"Я узнаю ее из тысячи..."

Слова из песни


Ох,нельзя у нее отпроситься,
Хоть собакой голодной завою..
Даже грудь у нее колосится,
Эти ноги и выше-другое...

Не везет мне с подружкой Аленкой:
Только-только,усталый,очнулся...
Та замазала бровь ту зеленкой:
Еле я от любви увернулся...


Рецензии