Мы ляжем костьми за Россию

«Мы ляжем костьми за Россию»

Правовая система, это тема,
Медведев говорит Путину,
Дайте орден Агутину,
А он весь кочевряжится,
Что-то в голове не вяжется.
В кремлёвской стене умы,
Захоронили туда их мы,
А в мавзолее злодей,
Народ говорит, он гей.
А кто же тогда в кремле?
Красиво живёт на земле,
Форум, планшет, интернет,
Школьники курят «Кент».
На площади красной мент,
Подходит к нему президент,
Стучит по плечу – привет!
Но не услышал ответ.
Но мент наконец прошептал,
Владимир Ильич восстал,
Воскрес и давай молиться,
Народу не нужно толпиться.
По тревоге подняли войска,
Зенит проиграл ЦСКА,
На площади всех расстрелять,
Позвать сюда Кузькину мать.
А вот педофилов ведут,
Кастрировать нам их дадут,
А главному ваххабиту,
В жопу засунули биту.
Медведев сказал, что ПРО,
Сущий пустяк и дерьмо,
Поставим мы в строй «Искандер»,
Не примет Америка мер.
У нас автоматы в руках,
Пылятся ржавеют в складах,
Патронов наделали столько,
Европе с Америкой горько.
Снаряды не деть некуда,
В войсках началась беда,
Взрываются сами они,
Господь, к нам приди, помоги.
Наш президент молодец,
У Лужкова забрал дворец,
Жену его хочет в тюрьму.
На это смотреть не могу.
Батурину им не поймать,
На помощь зовём Божью Мать,
Пусть деньги вернёт в страну,
Иначе под стражу возьмут.
Ветеранов хороним пачками,
В 30-х, работали тачками,
Сидели, на Калыме,
Они ковырялись в дерьме.
Все жизни те, стоят золота,
Погибали в лагерях от голода,
Ежов и Ягода вернулись,
Все боги от нас отвернулись.
Но вернули мы Крым и флот,
Доставили Порошенко хлопот,
Игиловцев в Сирии жгли,
Даже окружить их смогли.
Курдам помочь бы надо,
Турция конечно не рада,
Президент Эрдоган взбешён,
Какой он с трибуны смешён.
Вся Европа смотрит сквозь призму,
Мы любим, свою Отчизну,
А Запад, не возьмёт нас силою,
Мы ляжем костьми за Россию!


Рецензии