Так почему вы не наливаете?!

Из книги «Якось воно там буде…»
(Хохлацкие хохмы – 4)

Из разных источников

Создал Всевышний русских и сказал:
- Вот вам, русские, слово из трёх букв – газ!
Затем создал украинцев и молвил:
- Вот и вам, украинцы, слово из трёх букв – вместо газа!

Генерал видит часового на посту с открытым зонтом над головой.
- За всю свою долгую службу ни разу не видел солдата, который боялся бы дождя.
- А я и не боюсь, у меня зонт.

Украинцы обнаружили новое месторождение нефти. Её добыча осложняется тем,
что нефть находится в цистернах и движется.

Пришёл кум Пётр к куму Василию в гости. Вот выпили они, закусили. Пошёл разговор.Хозяин как стал рассказывать гостю про своих сыновей да их жён, да про внуков – не переслушать! Пётр и так и этак крутится на месте, а потом и говорит: 
- Слушайте, кум, а что это у вас с руками?
- А что? – испугался тот. – Ничего…
- Так почему вы не наливаете?!

- Скажи, Мыкола, кем ты хочешь быть, когда станешь взрослым?
- Ну, я буду много работать, чтобы стать богатым. Куплю дом, машину, буду покупать дорогие подарки и золотые украшения для своей любимой жены.
- А ты, Петро, кем хочешь быть?
- Женой Мыколы!

В связи с подорожанием спиртного на 40% на Украине осенью ожидаются массовые протесты некрасивых женщин.

- Чем Украина отличается от России?
- В России человека сначала назначают губернатором, а потом он становится олигархом,а на Украине наоборот.

Украина объявила об открытии очередной атомной электростанции!
А мировое сообщество в очередной раз выделило деньги на её закрытие.
Этот нехитрый промысел даёт Украине верных полтора миллиарда долларов в год…

- Дорогая, я решил, что больше никогда не буду с тобой ругаться!
- Нет, вы только посмотрите на него! Он решил… А у меня ты спросил?!
По мнению ЮНЕСКО многие украинские автодороги должны быть объявлены заповедниками, подлежащими охране как уголки нетронутой природы.

Дама на диете:
- Приехала в деревню к тёте, а там у неё чеснок. Не сдержалась и наелась.
- А что, при диете чеснок нельзя есть?
- Так я ж с салом!


Рецензии