Благодарю, Господь, за то...

Благодарю, Господь, за то,
Что мне даровано судьбою:
За жизнь, хранимую тобою,
За каждый день в ней непростой.

И в грозы майские весной,
И в хмурый, мрачный день осенний
Хранит от разных потрясений
Мой ангел, что всегда со мной.

А колокольный многозвон
Мне душу уврачует нежно.
Дарует хрупкую надежду
Молитву в храме у икон.

Лишь вера от невзгод спасёт,
И в сердце вдруг любовь разбудит.
Благодарю, Господь, за всё:
За то, что было, есть и будет.


Рецензии