Что воцарилось в душе невольно

                Что воцарилося в душе невольно,
                И что мы ищем в ней,  нам нет ответа.               
                А завтра с нами загуляет ветер вольный,
                А утро сном его повалит предрассветным.

                А время нас с тобой несет куда-то,
                И то, что с нами было, завтра нету.
                Лишь только память все берет в себя куда-то,
                И только слов я не могу найти согретых.

                А между нами все наверно сложно,
                И только эхо позовет куда-то.
                И я иду к тебе, на сердце боль тревожна,
                И я люблю тебя как ты меня когда-то.

                Что воцарилось в душе невольно,
                И может время нас с тобой рассудит.
                И мы пойдем в степи за ветром вольным,
                Он, как и мы с тобой  сегодня безрассуден.



                Цикл "Скотская жизнь".
                13. 10. 2004  г
                Гитарный вариант.


Рецензии