карантин

И нет тоски, печали нет
Слеза в бокале не потонет
Где Я?- в постели, Ты-секрет
Скорей уснуть бы, сердце стонет.
Сто нет - твержу, в ответку мыслям
Не пишешь ты, я не пишу
Ты ведь занят -очевидно
Я не тревожу, я молчу.
Я борюсь с желаньем девы
Писать тому кто ей любим
Повешу чтоб не быть проблемой
На откровенность карантин.


Рецензии