Есть такой народ-поэты...

Поэты-народ не из лучших,
Поэты-народ не святой.

Поэты-заблудшие души-
Они за опасной чертой.

Поэты- народ-неудачник,
Поэты-никчёмный народ.

О них горько ангелы плачут,
И Бог их дарует ,и Чёрт...


11.02.16.


Рецензии