Вкус одиночества со вкусом сожалений...

                Вкус одиночества так схож со вкусом терпкого вина,
                Когда вся жизнь построена из круга повторений...
                Но чем заполнить паузы, ты не придумала сама,
                Когда плела то кружево из лжи и подозрений...
                Вкус одиночества так схож со вкусом терпкого вина.
                И ты допьешь вино, не отпустив  опять сомнений...
                Поймешь ли ты, что паузы ты все придумала сама,
                Вкус одиночества испив со вкусом сожалений. 
      


Рецензии