Живу с доплатой, как заемщик

10.02.2016г.
22.45ч.
Живу с доплатой, как заемщик,
Любви не стою, вероятно,
Ответственный квартиросъемщик,
Пересчитавший многократно
Проценты, прибыль и долги,
А также спрос и предложение -
Уже в глазах моих круги,
А с интеллектом завихрение.
Живу, тружусь, влюбляюсь часто -
Рождает предложение спрос,
Но нет, как я не бьюсь, ответа
На риторический вопрос.
Живу с доплатой, арендую
Я романтические чувства
Опять с чего-то претендую
Я на любовь, как на искусство.
Живу с доплатой и расплатой -
Она уже не за горами;
Мы, как выходит, виноваты,
Все притворяясь мастерами.
Проценты, прибыль, дебет, кредит…
Живу с расплатой, как заемщик,
Взирая с собственных орбит
На безнадежность, как квартиросъемщик.


Рецензии
Интересный Ракурс на Обыденные Чувства!
С Теплом!(СВ(к))

Максим Батманов   11.02.2016 18:31     Заявить о нарушении
Удивительно, но и такие идеи часто приходят. Спасибо!

Александра Арсентьева   12.02.2016 03:08   Заявить о нарушении