Ты уже не вернёшься ко мне

Я забуду цвет твоих глаз,
Ты уже не вернёшься ко мне.
Эти дни, что ласкали нас
Я оставлю в своей глубине.

Я забуду вкус твоих губ.
Не умея, но всё же, любя.
Может, был я немного груб
И зачем-то тебя целовал.

Мне теперь уже всё равно.
Пусть польются опять дожди.
Эта грусть навсегда со мной,
Никогда ты не скажешь: «Приди».

Я уже не услышу слов,
Предназначенных только лишь мне.
Я уже не увижу снов,
Только в нашей с тобой тишине.

Пусть не хочешь ты делать вновь,
Необдуманно наши шаги.
Бей точнее, в глаз или бровь,
Даже если с тобой не враги.
28.06.89.


Рецензии