Роняет лист усталый Мастер

Роняет лист усталый Мастер,
Потеряна жемчужная строка
И мысли сквозняком уносит дальше,
А новые не найдены пока.
Пустое дело изловить ту кошку,
Которой в темной комнате и нет
А,впрочем,может никому не нужно
Читать души истерзанной портрет.
Царю царево,у влюбленных счастье,
У моря бриз,что веет в паруса
И только гонит Мастера,пытает
Утраты,боль,надежды,взгляд в глаза


Рецензии