Кошмарный сон

Зловещий взгляд "вампирских" блеклых глаз
Как кипятком ошпарил ночью нас.
И в угол я хотел перекреститься,
Но вспомнил, что продал иконостас.

Мороз по коже. Ощущенье--жуть.
И чтоб смогли мы с женушкой уснуть,
И до рассвета чтобы отключиться--
Мы хорошо с ней "приняли на грудь".

А утром поцарапанный я встал;
Что было ночью, право же, не знал.
Постель в крови была вся почему-то
И женщина лежала в виде трупа.

Ужасный шок конечно испытал.
Но был, увы, еще не "кончен бал".
Хотел умыться и почистить зубы--
И в ванной перед зеркалом я встал.

Тут сделалось совсем мне, люди, худо:
Ведь облик мой отчетливо сказал,
Кто женщину в постели покусал!


Рецензии
К чему безумство страсти и доводит,
Что канибальство мысленное бродит...
А жути той конца увы не станет,
Ведь организм у дамы лучше станет!
Жена очнётся, вытрет глаз и рот,
И побежит за Вами в огород...

Константин Галушкин   26.02.2016 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт!

Анатолий Маскаев   26.02.2016 18:58   Заявить о нарушении