Новенькие туфельки

****************
Купили нашей Юленьке,
Новенькие туфельки,
Она пошла к Сашеньке,
Похвастаться от радости.

Двери Саша ей открыл,
В удивлении рот раскрыл,
У Юли туфли все в грязи,
Из глаз слёзоньки текли.

Когда лужу обходила,
В грязь Юля наступила,
Он посадил её на стул,
И быстренько разул.

Саша туфельки помыл,
За стол Юлю пригласил,
Пили чай и хохотали,
Вкусным тортом заедали.

Проводил её домой,
Саша- маленький герой!
Он гордится сам собой,
Что за Юлю он горой.


****************************


Рецензии
Очень добрые стихи! Теплом согрели!

Садовская 2   16.09.2018 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.