Сто один Зельдину

Излучает он жизненный свет:
Юбиляр прошлогодних ста лет!
Начинает он век уж второй,
И сегодня такой же живой;
Сто один ему сталось уже, -
Всё казалось бы на рубеже...
Кто из нас повторит его век?
Долгожитель, актёр, - человек!
Мы ему пожелаем ролЕй,
И премного ещё, светлых дней!


Рецензии