Выбор!!!

Прости я прочь сейчас уйду,
меня ты больше не заметишь
Забыть тебя скорей хочу,
другого может друга встретишь...

Пусть сердце больше не стучит,
переживая вновь волненье
Душа надолго замолчит,
так принял я своё решенье...   
               
Лишь горечь жёсткая придёт,
итогом станет от разлуки               
Наступит чёрных дней черёд
и принесёт сплошные муки...
                ....
Легко сказать про всё забыть,
нельзя судьбу вершить играя
Как дальше всё же поступить,
ведь Жизнь дилемма не простая...               


Рецензии
ведь жизнь, дилемма не простая... - Как всё верно.

Марина Листойкина Ноздрякова   12.02.2016 07:13     Заявить о нарушении
Решить ее не просто, верно!!! Благодарю вас за понимание!!!


Зубаиров   12.02.2016 07:28   Заявить о нарушении