Я в себе для Тебя отведу уголок...

Я в себе для Тебя
Отведу уголок,
Сделав больше, чем надо,
Но меньше, чем мог;
Изменив для Тебя
И себя и в себе
Лишь в угоду Любви,
Лишь в угоду Тебе.
Что же Ты недовольна,
Иль жертва мала?
Или я испытал
Недостаточно зла
От любимых и милых,
И даже родных,
Иль каких-то ещё,
Ну а чаще других?
Что же Ты не пытаешь
В чём мой интерес,
Если мысли Твои
Моим мыслям вразрез?
Если сам же себе,
Словно солнце без глаз,
Говорю невпопад,
Не подумай, сейчас?!
Я в себе для Тебя
Отведу уголок,
Чтобы было мне с кем
Коротать этот срок,
Чтобы было кому
Передать от себя
Свои мысли о главном,
Наверно, скорбя ...


Рецензии
Как ошеломительно ,красиво!
Блеск!

Ирина Корьёва 2   08.07.2016 12:11     Заявить о нарушении
Читайте меня больше, я буду только рад:)))

Вячеслав Знакомый   08.07.2016 12:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.