А мне не надо

А мне не надо волшебства.
И фокусов мне не надо.
Простые нежные слова-
Лучшая из всех награда.

Глаза,глядящие с любовью.
Твоя улыбка на губах.
Один цветок у изголовья
И тихий ужин при свечах.

Один звонок от сына,дочки
И внуков моих голоса.
Звезда в окошке поздней ночью,
И утром на траве роса.

А мне не надо волшебства,
Мне надо просто жить,любить.
Простые нежные слова
Кому-то тихо говорить.

    11 февраля 2016


Рецензии