Мы не должны скрываться от таланта...

Мы не должны скрываться от таланта,-
и  от красоты,-а мы должны поставить себе цель,-
выжить в эти,для всех тяжелые дни!
ведь Гитлер давно канул в века,-
любая оппозиция нам не страшна!
давайте жить,как Бог велел,-
идти своим путем,-а если ряд наш поредел,-
герой идет на смерть,-он смел!
мы не должны закрыться в скорлупе,-
ведь по наитию с вами мы везде,-
поставьте себе цель,-идите смело к ней,-и тогда найдете вы друзей,,,,


Рецензии