Золотые орешки

Не сожалею о юной красе,
И о глазах с опьяняющей негой.
След этих дней потерялся в росе,
Смылся дождем и засыпался снегом.

Годы неслись, как из лука стрела
И нарастали проблемы у тела.
Юность свою, закусив удила,
Я задарма отдавать не хотела.

И неустанно обратно звала,
Только ее заманила другая.
С нею гляделась она в зеркала
Напрочь меня от себя, отторгая.

Не осуждаю я юность свою,
Непостоянство ее и кокетство.
Ленточкой память о ней обовью,
Чтобы хранить, словно акт на наследство

И, не горюя о женской красе,
Мною утраченной в жизненной спешке
Снова, как белка кручусь в колесе,
Щелкая лет золотые орешки…

Спасибо автору фото из интернета.


Рецензии
Примите мой восторг!
Очень изящно !

Светлана Незабудкина   03.03.2016 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, приятно читать такой отзыв, с признательностью за внимание!

Татьяна Христенко   03.03.2016 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.