Консьержка. К картине Александра Гектора

Консьержка. Художник Александр Гектор.
адрес живописца:http://arts.in.ua/artists/AGEKTOR/

- Мне в двадцать первую.
- К кому?!..
- Её зовут…
- Как-как?..
- Татьяна.
- Однак, никак я не пойму:
Заходит трезвый – выйдет пьяный!..

- Да, нет, послушайте!..
- Чего?..
Ещё учить меня собрался?..
- О, нет, простите, ничего!..
- Намедни тут один надрался!..

- Он, что к Татьяне приходил?!..
- Та не, к другой, в двадцатой, к Лизке.
С трудом в проём потом входил…
- Здесь магазин, наверно, близко?

- Так в этом доме ж, за углом,
И по ночам уже торгуют!..
- Пора бороться с этим злом!..
К тому ж, мне девушку другую…

- К Татьяне, значится?.. Ну, ну…
А документ какой имеешь?!..
- Конечно, даже присягну!..
- Порядок здеся, разумеешь?..

- Так в курсе, я ж не в первый раз!..
- Чё-т я в первОй тебя тут вижу?..
А у меня намётан глаз!..
- Вы пропустите, не …обижу…

- Ты документик мне покаж,
А после будешь… с пирогами!..
- К чему такой ажиотаж?..
Мы с Вами не были врагами.

- Ага, чё, паспорт?.. Дай-к сюды.
А ты, однако ж, тут моложе!..
- Что ж, много утекло воды…
- Ты не серчай, оно-т негоже…

- Так Вы пропустите?..
- Постой,
Не разберу, ты где ж прописан?!..
- Да адрес, в общем-то, простой –
К Татьяне я душой приписан.

- Любов, выходит, вот те на!..
Есть мужики на свете белом!..
- Мне говорили, Вы – стена!..
А Вы – консьержка, с мягким телом.
11.02.16 (7.00-7.30)


Рецензии
Хорош!..но картина мне непонятна!

Вадим Константинов 2   13.02.2016 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вадь, всегда рад тебе, и за исправление благодарю!..

Владимир Котовский   13.02.2016 17:25   Заявить о нарушении