Иду вперёд, за пядью пядь...

          ****
 
Иду вперёд, за пядью пядь
за мной –
      счастливые мгновенья.
В душе всё те же сорок пять -
не по годам,
                по настроенью.
Молчал и ляпал невпопад,
ходил кругами возле сосен.
Пытался выбрать наугад,
переступая через осень.
Друзья тащили за узду,
не поддавался
                и напрасно –
не миновал в пути беду,
но понимал, что жизнь
                прекрасна.
Ума набрался,
                на подъём
иду степенно и вальяжно.
Но не один,
               давно вдвоём.
И для меня вот это важно.
С ней молодею каждый день,
Не сорок пять,
               а восемнадцать.
Сто раз в любви ей признаваться
за день, поверьте мне,
                не лень.

       ***


Рецензии
Очень лирично, Николай!

Александр Беляев Океанолог   11.02.2016 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за поддержку. Давненько и не видел тебя, и тем более... на своей странице. О-очень рад, что заглянул. Не забывай - друзей жду на огонёк ежедневно.

Николай Дик   11.02.2016 15:41   Заявить о нарушении