Нет смысла говорить о том, что было...

Нет смысла говорить о том, что было,
Оправдывая каждому своё.
Ошибки вряд ли Небо нам простило,
И уж кружит над нами вороньё.

И каждый за своё всегда заплатит -
Не отвратить и не повременить -
А уж на нашу долю точно хватит
Того, за что придется нам платить!

И никакие наши оправданья
На этот раз нас точно не спасут.
И если жизнь - война, то с поля брани
Нас в цинковых коробках унесут.

Но вот беда! -
                без нас всё будет так же,
Всё то же солнце - золотом в рассвет...
И сразу незаметно будет даже,
Что нас с тобой под этим солнцем нет!


Рецензии