Интернет

Интернет – зеркалье века,
Новый клон у человека!
Мы давно уж мир реальный
Заменили виртуальным!
Что творим – сами не знаем:
Здесь проблемы все решаем!
Скоро всех нас будет жалко, –
Ведь проглотит виртуалка!
Нас поймали, словно в сети,
Виртуальные соцсети:
До утра в них зависаем,
Друзей новых добавляем,
На свиданки приглашаем,
А откажут – удаляем!
В нете весело без водки –
Развлекают всегда фотки:
Кто в одежде, кто-то – голый
(Мы народ всё же бесполый!)
Пробивает до печёнок
Откровение девчонок:
Чулки, лифчик без бретелей –
Словно шлюхи из борделя!
Хоть порой взгляд туповатый –
Спонсор нужен всё ж богатый:
«Мы ж красивые какие!
Стоят дорого такие!»
Только к телу (не секрет)
Также нужен интеллект,
Чтобы в статусе «Ищу…»
Не писалась буква «ю»!
Сущность женскую познав,
Достоевский был так прав:
Мир спасает красота,
Если есть в душе она!


Рецензии