Переселенцы из Европы...

Переселенцы из Европы в Новый Свет
Американскую создали нацию,
А коренных свели на нет,
Безжалостно отправив в резервацию.

И теперь, когда-то блудный сброд,
Диктует миру представленье,
Как гнобить чужой народ
Беспардонностью сужденья.

Резерваций готовиться быт,
Европейцам аукнулось прошлое,
Их набег до сих пор не забыт,
Беспринципность и зарево пошлое.

Прут арабы по ноющим всласть,
По вокзалам, селеньям и паркам.
И ползёт к обезумевшим власть
Со своим толерантным подарком.


Рецензии