Эти строчки только тебе...

Эти строчки только тебе.
Непременно на белом листке.
Чуть помятом,на краешке жир...
На клеенке, протертой до дыр.
Эти строчки только тебе.
Непременно в ночной тишине.
В печке тихо трещат угольки,
Чуть заметно дрожанье руки.
Эти строчки только тебе.
Непременно в мерцанье свечи.
Нас с тобой не дано разлучить
Ни молве, ни беде, ни судьбе,
Ни худой ворожбе черных слов
Не забить между нами свой клин.
Будет так до скончанья веков.
И сегодня. И завтра.
Аминь!
      (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии