Завтрак с обедом и полдник и ужин

Завтрак с обедом,
И полдник
И ужин…
Что бы ещё мне за день переделать?
Пенсия есть…
Ты уже и не нужен,
Хоть изрисуй себя краской и мелом.
……………………………………..
Хоть до утра за игрой просиди
В танки играя, в кота, в чебурашку…
Если проснёшься, к котлу приходи,
Ешь свою милую пшённую кашку.
Можешь заправить её чесноком
Или вчерашней остывшей картошкой
И разговором…
О ком?
Не о ком.
Так, обо всём, обо всех понемножку.
День ты проспишь,
Ожидая еду.
Вечером снова любимый компьютер.
Вроде звонят…
Да…сейчас…подойду…
…………………………….
Нет, не бассейн, а трамвай…
Я?
Кондуктор!


Рецензии