Расстояние

Расстояние - вот, что важно.
Ты так далеко.
Паровозы гудят протяжно.
Вокзалы проносятся в тишине ночи.
Эй, машинист, - Не спеши! Впрочем
Все. Чего уж. Решено. Еду.
Наверно буду у тебя
Уже к завтрашнему обеду.
Березы. Елки. Деревни.
Вот так и создаются порою семьи.
Железные ветки дорог пути.
Соединяют сердца.
Крепче их не найти.
- Эй, проводник. Сто грамм на удачу.
Твой вокзал. Звоню.
- Привет. А поехали ко мне дачу..


Рецензии