Пережиток

Я не грущу, я всего лишь состоянье
Мистических энергий я потеря
Мы все всё поглощаем мирозданье
Мы все есть декаданса дети

Я буду наслаждаться дуновеньем
Ветров из пепла ясного апреля
И буду выжидать свое мгновенье
Когда лишь буду счастлив я

Но истина лишь кроется в тени
В одном из компонентов мироздания
Все новое рождается лишь в тьме
Все старое - лишь пережитки дней старадья


Рецензии