Наследие продать нельзя

     «Сергей Собянин призвал вернуть Москву москвичам. Об этом мэр города на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».
      Градоначальник отметил, что нужно возродить открытые площади, улицы и скверы, объяснив, таким образом, снос павильонов. Его мэр назвал примером борьбы за правду и историю России.
     Столичные власти в ночь на вторник снесли более полусотни торговых павильонов, ранее объявленных опасным самостроем!»
                (из новостей от 11. 02.2016)

Наследие продать нельзя,
История не продаётся,
Снесём ларьки к чертям, друзья,
Сразу радостней вздохнётся!

Вернём столицу москвичам,
И возродим, как прежде скверы,
Пускай гуляют по ночам,
Не чувствуя ларьков барьеры.

Я подписал приказ под снос, -
Сие, - пример борьбы за правду,
Давно назрел этот вопрос,
И вот вам граждане награда.

Ты слышишь, трактора гудят,
Дрожат от страха самострои,
Да-да! Пришёл к ним гости ад,
По всей Москве их все уроем.

Закон на нашей стороне,
Их демонтаж, - то власти воля,
Коммуникации в дерьме,
Не можно то терпеть нам боле.

Побольше площадей пустых,
Ларьками занята столица,
Для вас всё делаем родных,
Чтобы светились счастьем лица.

Когда-то Юрий Долгорукий
Наш дивный город основал,
Так сколь ларьков терпеть нам муки,
Он про ларьки вообще не знал.

Очистим улицы от скверны,
И переходы и метро,
Грядут большие перемены,
Вернём старинное ретрО.

Отстроим церкви, колокольни,
Малиновый, что слышать звон,
Ларьки по снос идут довольно,
Идти к торговцам на поклон! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/02/2016
http://rusnovosti.ru/posts/408466


Рецензии