Я себя у тебя забираю...

                Я сегодня решила-
                довольно!
                Не могу,не хочу-
                умираю...
                Я себя у тебя -
                забираю!
                И скажи-это было
                не больно?
                ЛОЖЬ ПОНИКЛА,УШЛА-
                РАСТВОРИЛАСЬ.
                И осталось-пустое
                похмелье  ...
                Ну,какое я выпила
                зелье,
                Что любовь-не была,а
                приснилась?!

                (иллюстрация с сети инета)


Рецензии
Это мне нравится..очень чувствуется боль..и поётся ..

Булычева Елена   11.04.2016 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена. Всего самого доброго Вам!

Свет Лана Шнайдер   11.04.2016 15:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.