бабадук

если ночью слышен стук,
заешь?это бабадук.
это он издал тот звук,
вот видишь это бабадук.
снимая шляпу он стоит.
и страх в тебя он вселит.
он тихо крадётся к тебе в темноте,
ты видишь его?он во тьме.


Рецензии