Когда не хочется плакать!!!

Порою, когда просто не хочется плакать,
А друзья отвернулись,
Как будто слепы,
Я хожу по дорогам, которые так же случайны,
Как и встреча, задевшая наши мечты.
Я ушла от тебя, не способная больше мириться,
С той любовью, что ты подаривше другой,
Смотришь в душу мою
И как будто нечаянно,
Душишь чувства своею холодной рукой.
Задыхаюсь, темнеет в глазах безвозвратно,
Я не слышу ни звуков, ни песен своих.
Сердце тише стучит, будто вдруг испугавшись,
Затаилось, средь мыслей таких же тобою больных.
Я пою, но не слышу своих интонаций,
Я кричу, но везде тишина.
Что я делаю в парке безлюдном иначе,
Как ни плачу в свои рукава.
          
             Посвящается А.В.


Рецензии