спеши быть счастливой

Разумнее всего сейчас - забыть.
Казалось бы - несложен шаг.
Не помнить,начиная со среды
И выходные принимать лишь как пустяк.
Ненужный хлам,тяжёлые оковы.
Где ж вся былая радость?
Прежние мысли,где вы,кто вы?
Открытая душа вновь принята за слабость.
Не вспоминать моменты.Не смотреть на фото.
Вырвать из себя,пусть и с потерей крови.
Но всё-слова. А при встрече что-то
Щёлкнет... И боль эхом-в каждом слове.
Не писать.Не отправлять ничьи цитаты.
Не влечёт его к тебе ни одним уголком души.
Ведь ты счастливой обещала стать когда-то!
Начни сейчас! Уже пора,спеши.


Рецензии