Любовью светишься, моя милая!!

Любовью светишься, моя милая,
И наполняешь мой мир мечтой,
Желая всех любить в этом мире,
Ты твердо веришь что Бог с тобой.

Тебя Бог нежно душой обнимает,
И от любых проблем бережет,
Ты ярким светом в ночи сияешь,
И потому, нам во всем везет.

Глаза прекрасные, голубые,
В них Божье небо заключено,
Такие светлые и неземные,
Все растворить в любви им дано.

Любовью светишься мир пленяя,
Своею нежностью и красотой,
Свой светлый мир души озаряя,
Мечтаю снова я быть с тобой.

Ты - бесподобная, ты неземная,
Из светлой сказки ко мне пришла,
Я всей душой тебя люблю, дорогая,
Ты - та, единственная, моя мечта.

Такая нежная вся,  такая  родная,
Ты - красота  полей,  и    лугов,
Вселенской  силою,     наполняя,
Тебя ведет в пути, - Высший Бог,

Пришла дарить в мир, Любовь, мечтая,
Что  скоро,  Век  Золотой,  придет,
Не просто веришь,  ты это, знаешь,
С  собою,  всех нас, Любовь завет.

Мечты сбываются! Все мы это, знаем,
Так будем, вместе с тобой, мечтать,
И в нежной неге, мы мир, познаем,
И  -  Божье Небо,  и  благодать.

Любовью  светишься,   моя  милая,
И наполняешь,  мой  мир,  мечтой,
Желая всех любить,  в  этом мире,
Ты твердо веришь, что Бог, с тобой.


Рецензии