Зажигалочка

Ты далеко - в другом городе.
Гуляешь - живешь вроде бы.
Зацвел от любви асфальт.
Аллеи теплом отмечены.
Уже нечего не жаль
Любовь нами не замечена.
Парком гуляет весна.
Ходят влюбленные парочки.
Все пробудилось от сна.
Мир стал, как ЗАЖИГАЛОЧКА.
Страсти кипят и кипят.
Парочки в парке кружатся.
Лавочки все в "волдырях".
Здесь они вечно целуются.
Парком гуляет май.
Парочки кружатся в вальсе.
Это любовь - так и знай.
Мы же станцуем сальсу.


Рецензии