Не тратьте жизнь на эгоистов

Не тратьте жизнь на эгоистов, –
Она не длится сотни лет!
Ни на зануд и пофигистов
Не тратьте время. Нет! Нет! Нет!
 
Любите тех, кто вас достоин,
Кто ваш оценит жест и взгляд,
Кто жизнь за вас отдаст, как воин,
Не требуя взамен наград.
 
Любите тех, кто вами дышит,
Кто от беды убережет,
А когда плохо вам – услышит
И вмиг на выручку придет.

Цените тех, кто после ссоры
Не бросит бранных слов вослед.
Не тратьте жизнь на эгоистов, –
Она не длится сотни лет!


Рецензии