это навсегда

Я в сердце твоем буду всегда,
люблю я тебя как светлый нектар,
и быть мне таким суждено навсегда.
смотря на тебя не боюсь я огня,
и жить без тебя не могу я ни дня,
я вижу тебя во всех своих снах.
люблю,люблю, я тебя.


Рецензии