У замужней женщины, -всегда есть проблемы!

У замужней женщины,-всегда есть проблемы с мужем,-
и здесь появляешься ты!,-готовый решить все проблемы,-
и свет подарить в ночи!!!
и она поддается,-забывая,-сколько лет с мужем жила,-
хотя он ее любил,-и не бил никогда!
но просто в глаз попала пылинка,-
и мужа она предала,-а что с нею осталась его кровинка,-
не подумала даже она!
а другой будет лучше?,-спорный вопрос,-
надо прожить много лет,как с мужем,-
тогда получим ответ!!!!!!!!!!


Рецензии