Знаки

10.02.2016г.
22.35ч.
Это знак и это знак -
Запятые, точки, многоточия;
Как, влюбляясь, не попасть впросак,
Будущее разглядеть воочию?
Глупо верить в знаки, говорят -
Запятые, точки, междометия;
Как в любимом разглядеть тот взгляд?
В ком растает целое столетие?
Знаки, видно, предугадывают судьбы -
Запятые, точки с запятой;
Где же наши радужные будни,
Где любви ответ достойный и простой?
Глупо верить в судьбы, говорят -
Просто мы встречаемся однажды;
Наши юные сердца сейчас горят:
Они светлы, воодушевлены и отважны.
Это знак и это знак -
Запятые, точки, многоточия;
Как, влюбившись, не попасть впросак,
Как предвидеть, что Вас ждет воочию?


Рецензии
Да! Знаки это то,
то нас окружает!
Но! Не надо чтобы они брали нас в ПЛЕН!
Вот что ВажНо!
С Теплом!(СВ(к))

Максим Батманов   11.02.2016 18:02     Заявить о нарушении
В молодости в знаки очень верила. Сейчас, кажется, устала.

Александра Арсентьева   12.02.2016 03:09   Заявить о нарушении