Когда разбивается сердце...

Когда разбивается сердце,
Осколки валяются всюду
И бьются лишь по инерции,
Впиваясь краями в сосуды.

И боль откликается в теле
От каждого вздоха до всхлипа.
Кончается в разуме вера,
Что можно жить и счастливо.

Сжимает тисками обида,
В глазах появляется тьма,
И как заклинанье лишь имя
Того, кто сломал, растоптал.

Я сердце вручила тебе.
Сожми его крепче руками,
Дави, разбивай в тишине,
Осколки останутся в ранах.

И, может, останутся шрамы,
Как память тебе обо мне.
И всё у тебя будет ладно
С другими сердцами людей.


Рецензии