Когда ты смотришь на меня...

Когда  ты  смотришь на  меня
таким   влюбленным   взглядом,
Я  счастлива,  есть  ты  и  я,-
и  больше  ничего  не  надо!
Так  хочется  тебя  обнять,
к  твоей  груди  прижаться...
И  никуда  не   отпускать,
и  никогда   не  расставаться!
Прошу  я  Бога  об  одном,
продлить   мгновенья  эти...
Но  оказалось,  это  сон,-
всего  лишь,  на  рассвете...


Рецензии