Россия-моя Родина!

Россия-моя Родина!
И не надо другой какой.
По ней не мало дорог пройдено.
Ни один поворот был крутой.

Шагала она пятилетками,
Возводила заводы,дома.
Мы были тогда малолетками.
Она все рожала Героев Труда!

Город за городом,стройка за стройкой
Из руин поднималась наша страна.
И побед,и удач было столько,
Что , как и раньше, Россия сильна!

"Слушай,Народ! К тебе обращаюсь с надеждой-
Это Россия тебя зовет.
Ты ведь могуч,талантлив ,как прежде,
И ты -страны своей патриот.

Силы умножим,на таланты помножим
И возведем все в квадрат!
Нечего ждать: ах, кто нам поможет?
И выяснять: и кто виноват?

Тверже шагайте, смело дерзайте,
Подставляйте стране плечо!
Со славой отцов  свою поступь сверяйте-
У нас и сейчас везде  горячо!"


Рецензии