Накопилась усталость в високосной зиме...

 Накопилась усталость в високосной зиме.

 Может всё таки старость появилась во мне?

 Или просто в природе нынче снова бардак,

 Или много в народе не о чём говорят.


 Где ты прошлое время-где ты радость земли?

 Где то всхожее семя, что в тебя мы внесли?

 Платим странную цену за неясный прогресс,

 И приходит на смену недовольство и стресс.


 В суете городов и в посёлках тиши

 Не хватает чего то ,друзья, для души.

 И стоим на распутьи и не знаем дорог.

 И февраль словно студень. И ничем не помог!

 


Рецензии