Наталье в день ее рождения

Я отвечаю за своих учеников:
Учила не тому, недолго и небрежно.
И вспоминаю всех… Тут будет рифма "нежно".
Переживаю за своих учеников.

Блокнот давненько я не открывала,
В котором, как засохшие цветы,
Стихи времен шального карнавала
И « Атлантиды», острова Мечты.

Я посылаю прошлому привет.
И пусть слова подчас так мало значат,
И в жизни нынче стало все иначе,
Расцвет души – и в Африке расцвет!

…Свети, моя счастливая звезда.
Спасибо, что ты есть, что ты была ТОГДА.


Рецензии
Vsem udachi i dobrogo zdorov'ya, i maximal'no vozmozhnogo rascveta vsego!
:)
With true sympathy --

Наблюдательный   11.02.2016 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удача и расцвет будут - а дальше уж мы ка-ак))))))))

И Вам - ВСЕГО!!!!

Елена Леванькова   12.02.2016 06:40   Заявить о нарушении