Странная жизнь

Как в жизни странно все порой,
Со мной уж точно, знаю!
И хоть я с возрастом мудрей,
Я жизнь не понимаю.

Когда в кого-то ты влюблен,
Он быстро исчезает.
А если он влюблен в тебя,
Тебе надоедает.

Когда полюбишь ты его,
Он вдруг опять исчезнет.
Не понимаю эту жизнь,
Хоть в лоб, хоть по лбу тресни!


Рецензии