Нет некрасивых женщин...

Нет некрасивых  женщин  на  земле,
Есть  женщины  уставшие от  склоки
Разборок  нудных, в  жалкой суете,
И мелочных  обид родившихся  от скуки.

Нет некрасивых  женщин  на  земле!
Есть женщины  забывшие про  прелесть
Горячих  губ  раскрытых  в теплой  мгле.
И  чувства  нерастраченного  свежесть.

Нет некрасивых  женщин, знаю  я
Есть  женщины  живущие в тревоге
Спать  с  мужем не  любя,
С  чувством мерзкой  безнадеги.


***


Рецензии