Меня любишь...

            (на стих "Если...")
Если бы, да кабы
Выросли б цветы
Весенние и нежные
Белые и красные
И непременно разные...
Жёлтые и синие
Всё равно красивые-
Меня ведь любишь ты.           11.02.2016


Рецензии