Я букетик соберу!

-Мой листочек, мой листок! Золотой лепесток!
 Я букетик соберу, мамочке я подарю.
 Пусть порадуется мама, пусть и улыбнётся !
 Пусть она от радости  даже  засмеётся!
 Знаю, скажет : «Умничка, доченька моя!
 Милая, родная Светланочка моя !»


    Моя искренняя благодарность неизвестному автору за фото.


Рецензии